Avete mai realizzato un Cup Cake?
Lo avete comprato al negozio sotto casa e poi vi siete chiesti come conservarlo.
I Cup cake, come tutti i dolci realizzati esclusivamente con creme al burro, non necessitano obbligatoriamente del frigorifero.
Il burro, è composto per l’80% di grasso e per la parte restante di acqua. Per questo motivo tale alimento rappresenta un cattivo ambiente per il proliferare dei batteri.
Va certamente ricordato che il burro teme le fonti di calore, motivo per il quale è necessario porre particolare attenzione a dove conserviamo i nostri dolci con crema di burro.
Risulta importante tenere i Cup Cake comunque in un ambiente fresco e lontani dalla luce diretta del sole.
Potete tenere i vostri Cup Cake tranquillamente a temperatura ambiente a patto che la loro parte spugnosa rimanga ben umida e non si indurisca a causa del frigorifero.
Attenzione però, la data di scadenza del burro è sempre valida quindi una crema, tenuta a temperatura ambiente avrà la scadenza del burro stesso e non va assolutamente dimenticato.
La parte spugnosa del vostro Cup Cake invece deperisce molto più in fretta.
Il mio consiglio è di non mangiarli dopo due giorni dalla loro realizzazione, nonostante la loro crema di guarnizione abbia scadenza ben più lunga.
Sperando che questo articolo vi abbia tenuto compagnia e vi abbia svelato qualcosa di nuovo vi auguro un BUON CUPCAKE!
Aggiungi un commento