7 Febbraio 2020
Stampo in silicone per barrette
PREPARA IL GUSCIO:
Per realizzare Barrette al Cocco e Cioccolato con burro di Arachidi prepara il guscio di cioccolato foderando il fondo e i bordi di uno stampo in silicone con il cioccolato fuso.
PREPARA LA FARCITURA DELLE BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO CON BURRO DI ARACHIDI:
Per preparare la farcitura aggiungi alla farina di cocco tutto il latte condensato e lavoralo prima con una spatolina e poi con le mani così da ottenere un impasto omogeneo.
Prepara anche il burro di Arachidi. Trita energicamente le noccioline fino ad ottenere un composto pastoso, aggiungi tutto lo sciroppo d’acero e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
All’interno dell’impasto di cocco aggiungi una striscetta di burro di arachidi e farcisci il guscio di cioccolato preparato precedentemente.
Chiudi la barretta al cocco con il rimanente cioccolato fondente, fai riposare in frigorifero per almeno 20 minuti e poi sforma le barrette.
Conservare le Barrette al Cocco e Cioccolato con burro di Arachidi a temperatura ambiente per non più di 5 giorni.
Per decorare le Barrette al Cocco e Cioccolato con burro di Arachidi usa dei cristalli di sale, daranno un sapore esotico alla barretta e decoreranno la stessa deliziosamente!
Aggiungi un commento