Biscotti Gran Cereale, Ricetta Nocciola e Cioccolato

29 Agosto 2017

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Se siete a caccia di una colazione sana e leggera, cercate dei biscotti da poter realizzare SENZA FARINA, senza UOVA, senza BURRO, la mia ricetta dei biscotti gran cereale sarà perfetta per voi. I biscotti gran cereale, super golosi, facili da preparare, saranno perfetti per la vostra colazione.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    40 min
  • Cottura:
    10 min
Preparazione
  • 1

    Tritare finemente 150 g di fiocchi di avena e tutte le nocciole tostate.

  • 2

    All’interno di una ciotolina versare tutti gli ingredienti appena tritati con tutto lo zucchero, zucchero di canna, olio, yogurt, lievito, e cacao e lavorare il tutto con le mani. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere i 10 g d’avena e il riso sooffiato, mescolare e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

  • 3

    Formare i biscotti realizzando delle palline da 15 g di impasto e disporli su un foglio di carta forno, infornare a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare.

Conservazione

Dopo averli fatti rafreddare a temperatura ambiente per non più di 3 giorni

Consiglio

Per formare i biscotti ungete le mani di olio così l’impasto non si attaccherà alle mani e riuscirete a realizzarli molto più facilmente.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento