6 Dicembre 2016
4 bicchieri a fondo largo
Un coppa pasta della dimensione dei bicchieri
Sac a poche
Preparazione crema al cioccolato: Prendere lo zucchero, il cacao amaro, e fecola e versare il tutto all’interno di un pentolino a bordi alti. Aggiungere un pò alla volta il latte e mescolare bene facendo assorbire il latte. Fondamentale non si creino grumi. Aggiungere poi i 10g di burro e il cubo di cioccolato. Mettere il tutto sul fuoco a fiamma bassissima fino a portare il composto ad ebollizione e renderlo una crema bella densa. Spegnere il fuoco girare per circa 2 minuti il composto e aggiungere i 50g di nutella e mescolare nuovamente la crema fino a totale assorbimento. Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente
Assemblaggio coppa: Prendere una bacchetta di kinder bueno e dividerla in due parti. Una delle due parti dividerla ancora in due. Prendere il bicchiere sul fondo mettere un pò di crema, prendere poi la fetta di panettone e ritagliarlo con il coppa pasta. Adagiare questo nel bicchiere sulla crema. Mettere sul panettone un pezzetto di kinder bueno e su di esso un cucchiaino di crema alle nocciole ed intorno versare la crema con l’aiuto della sac a poche. Iterare il processo per un’altra volta. Infine decorare il bicchiere con la metà della barretta kinder bueno.
Da conservare in frigo
Se siete amanti del caramello, per guarnire il tutto potete anche aggiungere un pò di glassa al caramello, renderà il tutto ancora più goloso.
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