Ricetta Insalata di Riso Senza Tonno

25 Luglio 2017

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Stufi della solita insalata? Con la mia ricetta della insalata di riso senza tonno preparerete una insalata di riso golosa e leggera perfetta per i giorni in cui non si ha voglia di mangiare pietanze calde ma si vuole gustare qualcosa di buono!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    30 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Tagliare il pomodoro a cubetti, condire con sale ed olio e aggiungere le olive tagliate a pezzetti e lasciar riposare il tutto a temperatura ambiente per 15 minuti.

  • 2

    Cuocere il petto di pollo grigliandolo su una padella anti aderente, a fine cottura aggiungere condimento a piacere quale sale, olio e/o aceto balsamico

  • 3

    Non appena si sarà  raffreddato, tagliare il pollo in piccoli pezzi e aggiungerlo al composto di pomodori e olive e mescolare bene

  • 4

    Aggiungere il riso bollito come da indicazioni di cottura della scatola e versarlo ben  colato nel composto di pollo pomodori e olive, accertatevi che sia freddo prima di versarlo nel contenitore. Aggiungere il formaggio. L’insalata di riso è pronta per essere servita

Conservazione

In frigorifero per non più di 2 giorni

Consiglio

Dopo aver colato il riso sciacquatelo con acqua fredda, in questo modo diventerà  più digeribile e si raffredderà  più in fretta.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento