Muffin al cioccolato dal cuore morbido

28 Novembre 2020

Carica la tua foto [dkpdf-button]
I muffin al cioccolato dal cuore morbido sono una ricetta velocissima da preparare quando si ha voglia di qualcosa di goloso.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
Preparazione
  • 1

    Muffin al cioccolato dal cuore morbido, impasto:

    Lavora energicamente burro olio e zucchero con l’aiuto di fruste elettriche.

    Aggiungi tutti gli altri ingredienti.

  • 2

    Muffin al cioccolato dal cuore morbido, cottura:

    versa l’impasto così ottenuto in pirottini disposti in uno stampo di silicone.

    Prima di infornare puoi aggiungere un cuore morbido preparando delle palline di nutella (40g) e cacao amaro in polvere (10 g), mescola il tutto e dopo aver ottenuto un impasto morbido forma delle palline da inserire nell’impasto del pirottino.

    Inforna a 180° per circa 30 minuti.

     

Conservazione

Conservare i Muffin al cioccolato dal cuore morbido a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.

Consiglio

Per avere una cottura perfetta dei tuoi Muffin al cioccolato dal cuore morbido ricordati di cuocerli con il forno statico e disponendoli sopra la leccarda.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento