28 Novembre 2020
Muffin al cioccolato dal cuore morbido, impasto:
Lavora energicamente burro olio e zucchero con l’aiuto di fruste elettriche.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti.
Muffin al cioccolato dal cuore morbido, cottura:
versa l’impasto così ottenuto in pirottini disposti in uno stampo di silicone.
Prima di infornare puoi aggiungere un cuore morbido preparando delle palline di nutella (40g) e cacao amaro in polvere (10 g), mescola il tutto e dopo aver ottenuto un impasto morbido forma delle palline da inserire nell’impasto del pirottino.
Inforna a 180° per circa 30 minuti.
Conservare i Muffin al cioccolato dal cuore morbido a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.
Per avere una cottura perfetta dei tuoi Muffin al cioccolato dal cuore morbido ricordati di cuocerli con il forno statico e disponendoli sopra la leccarda.
Aggiungi un commento