Ricetta Nutella Biscuits: la ricetta UGUALE all’originale!

7 Dicembre 2019

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Stai cercando i NUTELLA BUSCUITS ma non li trovi da nessuna parte? ecco dove trovare i nutella biscuits, a casa tua! Se userai la mia ricetta, con le cose che hai in dispensa, riuscirai a preparare i nutella Biscuits fatti in casa uguali agli originali1
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    18
  • Pronto in:
    20 min
  • Preparazione:
    5 min
  • Cottura:
    15 min
Ingredienti
Strumenti
  • Pirottini

  • Coppapasta diametro 5 cm

  • Coppapasta diametro 3 cm

Preparazione
  • 1

    PREPARA L ‘ IMPASTO DEI NUTELLA BISCUITS:

    Usa tutta la farina.

    Aggiungi 1 uovo.

    Aggiungi lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.

    Aggiungi il burro. Però ti consiglio di aggiungerlo tagliato a tocchetti, così sarà più facile lavorare l’ impasto.

    Aggiungi 20 g di nutella.

    Impasta il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

  • 2

    PREPARA I BISCOTTI:

    Stendi l’ impasto per uno spessore di circa 3 mm.

    Con un coppapasta da 5 cm taglia dei dischi di impasto.

    Disponi i dischi nei pirottini facendo in modo da piegare i bordi sui lati.

    Farcisci con un cucchiaio di nutella.

    Stendi altro impasto e taglia dei dischi con un coppapasta da 3 cm di diametro.

    Decora la superficie intagliando il disco con un coltello e formando dei cuoricini proprio come i Nutella Biscuits originali.

  • 3

    Inforna a 200° per 15 minuti.

    Rispetta rigorosamente la cottura per ottenere una farcitura cremosa come quella dei Nutella Biscuits.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.

Consiglio

Con le quantità che vi ho dato riuscirete ad ottenere circa 20 Nutella Biscuits.

Non siate avari con la farcitura, il biscotto verrà più cremoso.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento