7 Dicembre 2019
Pirottini
Coppapasta diametro 5 cm
Coppapasta diametro 3 cm
PREPARA L ‘ IMPASTO DEI NUTELLA BISCUITS:
Usa tutta la farina.
Aggiungi 1 uovo.
Aggiungi lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Aggiungi il burro. Però ti consiglio di aggiungerlo tagliato a tocchetti, così sarà più facile lavorare l’ impasto.
Aggiungi 20 g di nutella.
Impasta il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
PREPARA I BISCOTTI:
Stendi l’ impasto per uno spessore di circa 3 mm.
Con un coppapasta da 5 cm taglia dei dischi di impasto.
Disponi i dischi nei pirottini facendo in modo da piegare i bordi sui lati.
Farcisci con un cucchiaio di nutella.
Stendi altro impasto e taglia dei dischi con un coppapasta da 3 cm di diametro.
Decora la superficie intagliando il disco con un coltello e formando dei cuoricini proprio come i Nutella Biscuits originali.
Inforna a 200° per 15 minuti.
Rispetta rigorosamente la cottura per ottenere una farcitura cremosa come quella dei Nutella Biscuits.
Conservare a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.
Con le quantità che vi ho dato riuscirete ad ottenere circa 20 Nutella Biscuits.
Non siate avari con la farcitura, il biscotto verrà più cremoso.
Aggiungi un commento