Ricetta Pizzelle fritte Napoletane, ricetta montanare soffici come nuvole

9 Gennaio 2018

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Se siete amanti della cucina napoletana, le pizzelle fritte, dette anche montanare, deliziose per uno spuntino, ottime per le vostre feste saranno come le ciliege, una tira l'altra!!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    30 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Prendere una piccola porzione di impasto per le pizze e schiacciare la parte centrale fino ad ottenere un disco di circa 7 cm. Immergere in olio per friggere bollente e cuocere 5 secondi da un lato e 5 dall’altro.

  • 2

    Condire le pizzelle, montanare, con il sugo bollente e aggiungere il fior di latte tagliato a striscioline molto sottili. Aggiungere una fogliolina di basilico. Il fior di latte tagliato sottile si fonderà grazie all’aiuto del calore del sugo.

Conservazione

Da gustare appena pronte

Consiglio

E’ importante schiacciare bene al centro le pizzelle in modo da renderle più spimose, con questa tecnica diventeranno delle nuvole super soffici

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