Ricetta antipasto rustico a sfoglie con wurstel

27 Dicembre 2016

Carica la tua foto [dkpdf-button]
A capodanno non tutti hanno molta voglia di cucinare. Per questo motivo per il cenone di capodanno ho pensato di realizzare questo antipasto veloce e d'effetto, un semplice rustico a sfoglie con wurstel, realizzato a forma di cornucopia della fortuna.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    30 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    20 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Prendere il foglio di pasta a sfoglie rettangolare, dividerlo in 6 rettangoli uguali. Tagliare i Wurstel in due parti non uguali e tagliare la parte superiore con 3 incisioni per realizzare la forma di un fiore in cottura.

  • 2

    Prendere un rettangolo di pasta sfoglie, farcire con il formaggio e i wurstel posizionati come dei fiori verso la parte esterna della cornucopia. Chiudere la cornucopia e infornare a 180° per 20 minuti.

  • 3

    Decorare la cornucopia con pezzetti di olive vedi intagliate a forma di foglie.

Conservazione

Temperatura ambiente per 1 giorno.

Consiglio

Farcite con il vostro formaggio preferito il fondo così da avere un cuore di formaggio super goloso!

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento