Ricetta Banana Bread, come riciclare banane mature

30 Gennaio 2018

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Il Banana Bread è un dolce soffice e profumato perfetto per la vostra colazione. Facile da preparare, grazie al banana bread riuscirete a riciclare quelle banane nere, troppo mature, che normalmente avreste buttato. ottimo con gocce di cioccolato, il banana bread piacerà a tutti!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    15 min
  • Cottura:
    45 min
Strumenti
  • Stampo per plumcake 24 cm X 10 cm

Preparazione
  • 1

    Con l’aiuto delle fruste lavorare energicamente lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con le due uova. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti e lavorare con le fruste. Le banane dovranno essere ridotte in poltiglia prima di essere inserite nell’impasto.

  • 2

    Versare l’impasto in uno stampo per plumcake e infornare a 180° per 45 minuti. Sfornare e servire a temperatura ambiente.

Conservazione

Conservare in busta chiusa dopo che si sarà raffreddato a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.

Consiglio

Il Banana Bread è un dolce molto versatile, potete sostituire il cioccolato fondente in egual quantità con i vostri ingredienti preferiti, come frutta secca, bacche di goji o marmellata. Sarà super gustoso. Anche se io vi consiglio vivamente l’accostamento con il cioccolato fondente che è perfetto con il gusto dolce delle banane.

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