Ricetta Besciamella: facile da fare in casa e adatta ad ogni preparazione

24 Aprile 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Siete amanti della Besciamella, vi serve per la pasta o per altri piatti, da oggi fatela in casa, facile e buonissima, la ricetta della besciamella vi sarà utile in tante occasioni!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    10 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    All’interno di un pentolino far sciogliere il burro e aggiungere tutta la farina fino  a far addensare.

  • 2

    Versare il latte e portare il composto ad ebollizione. Aggiungere 2 pizzichi di sale e un pizzico di pepe. La ricetta tradizionale prevede la noce moscata che io ho sostituito con il pepe.

Conservazione

Conservare in frigorifero per non più di 2 giorni.

Consiglio

Preparate la besciamella e usatela sul momento, appena fatta avrò una ottima consistenza e sapore!

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento