Ricetta Biscocrema Pan Di Stelle: Torta Bisco Crema Gigante

27 Dicembre 2019

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Una super novità della pan di stelle, i biscocrema, nella mia ricetta troverete come fare una torta gigante Bisco Crema Pan di stelle
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    50 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    40 min
Strumenti
  • Teglia Furba diametro 26 cm

Preparazione
  • 1

    PREPARA L’IMPASTO DELLA BASE PER LA BISCOCREMA PAN DI STELLE:

    Con l’aiuto di fruste elettriche lavora energicamente le uova con lo zucchero, fino a montare il composto.

    In Una terrina amalgama tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, cacao amaro ben setacciato e mezza bustina di lievito per dolci.

    Aggiungi il burro ammorbidito al composto di zucchero e uova e lavoralo con le fruste.

    Aggiungi le nocciole precedentemente ridotte in pasta con l’aiuto di un tritatutto

    Aggiungi il composto farinoso a quello di zucchero uova e burro e lavoralo con i ganci, perché l’impasto avrà una consistenza più corposa.

     

  • 2

    COTTURA DELLA BASE DELLA TORTA BISCO CREMA PAN DI STELLE:

    Metti all’ interno di uno stampo furbo  precedentemente imburrato e infarinato o cosparso di distaccante per torte il composto così ottenuto.

    Fai cuocere il tutto per 30 – 40 minuti, a 180°.

    Sarai certo che la base è cotta non appena l’ impasto si staccherà dai bordi.

  • 3

    PREPARA LA GLASSA AL CIOCCOLATO:

    Sciogli 150 g di cioccolato fondente a bagnomaria o con l’aiuto di un microonde.

    Aggiungi 150 ml di panna da montare e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Fai raffreddare 10 minuti a temperatura ambiente.

  • 4

    ASSEMBLA LA TORTA BISCO CREMA GIGANTE PAN DI STELLE:

    Sforma la base della torta e farciscila con la crema pan di stelle

    Aggiungi sulla superficie la glassa al cioccolato fondente.

    Con l’aiuto di uno stampino a forma di stella, crea la decorazione.

    Adagia lo stampino sulla superficie e versa 50 g di cioccolato bianco fuso. Fai raffreddare e dopo rimuovi lo stampo.

Conservazione

Conserva la Torta Bisco Crema Pan Di stelle gigante a temperatura ambiente per non più di tre giorni.

Consiglio

Quando realizzi la stella di decorazione ricordati di imburrarla, sarà più semplice sformare la stella.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento