27 Dicembre 2019
Teglia Furba diametro 26 cm
PREPARA L’IMPASTO DELLA BASE PER LA BISCOCREMA PAN DI STELLE:
Con l’aiuto di fruste elettriche lavora energicamente le uova con lo zucchero, fino a montare il composto.
In Una terrina amalgama tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, cacao amaro ben setacciato e mezza bustina di lievito per dolci.
Aggiungi il burro ammorbidito al composto di zucchero e uova e lavoralo con le fruste.
Aggiungi le nocciole precedentemente ridotte in pasta con l’aiuto di un tritatutto
Aggiungi il composto farinoso a quello di zucchero uova e burro e lavoralo con i ganci, perché l’impasto avrà una consistenza più corposa.
COTTURA DELLA BASE DELLA TORTA BISCO CREMA PAN DI STELLE:
Metti all’ interno di uno stampo furbo precedentemente imburrato e infarinato o cosparso di distaccante per torte il composto così ottenuto.
Fai cuocere il tutto per 30 – 40 minuti, a 180°.
Sarai certo che la base è cotta non appena l’ impasto si staccherà dai bordi.
PREPARA LA GLASSA AL CIOCCOLATO:
Sciogli 150 g di cioccolato fondente a bagnomaria o con l’aiuto di un microonde.
Aggiungi 150 ml di panna da montare e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fai raffreddare 10 minuti a temperatura ambiente.
ASSEMBLA LA TORTA BISCO CREMA GIGANTE PAN DI STELLE:
Sforma la base della torta e farciscila con la crema pan di stelle
Aggiungi sulla superficie la glassa al cioccolato fondente.
Con l’aiuto di uno stampino a forma di stella, crea la decorazione.
Adagia lo stampino sulla superficie e versa 50 g di cioccolato bianco fuso. Fai raffreddare e dopo rimuovi lo stampo.
Conserva la Torta Bisco Crema Pan Di stelle gigante a temperatura ambiente per non più di tre giorni.
Quando realizzi la stella di decorazione ricordati di imburrarla, sarà più semplice sformare la stella.
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