2 Dicembre 2019
2 teglie 24 cm diametro
All’ interno di una terrina inserisci tutta la bustina di lievito di birra liofilizzato e 2 cucchiaini di zucchero.
Aggiungi tutta l’acqua tiepida e mescola fino a far sciogliere tutto il lievito.
Separatamente con l’aiuto di una frusta a mano mescolare l’uovo con lo zucchero, senza montarlo.
All’interno del lievito disciolto in acqua aggiungi il composto di uovo e zucchero, lo yogurt e l’olio.
Aggiungi la buccia grattata di un arancio
Mescola con l’aiuto di una frusta a mano.
Con l’aiuto di una impastatrice mescolare tutta la farina e la farina manitoba con il composto appena preparato.
Far lievitare fino a far raddoppiare il volume dell’ impasto.
Dopo circa 2 ore l’ impasto avrà raddoppiato il suo volume.
Potrete dunque preparare le brioches. Poiché con le quantità che vi ho dato otterrete 18 brioches, vi consiglio di realizzare due teglie da 9 brioches di gusti differenti.
Potrai farcire le brioches con il cioccolato o con la marmellata. Puoi realizzarle anche semplici.
Infornare le Brioches a 180° per 35 minuti.
Gustare le brioches soffici ben calde.
Se volete conservarle soffici fate in modo da conservarle in busta chiusa per non più di 3 giorni.
Potrete usare anche la pellicola trasparente.
Se decidi di realizzare delle brioches non farcite, ricordati di formarle come se volessi farcirle, perchè avvolgere l’ impasto su se stesso permetterà una migliore lievitazione.
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