11 Settembre 2018
Teglia 30 x 20 cm
Lavorare con le fruste lo zucchero con le uova per 3 minuti
Sciogliere il cioccolato bianco, a bagnomaria o con l’aiuto di un microonde. Aggiungerlo al composto. Aggiungere tutta la farina, il burro fuso, le nocciole tritate finemente, la mezza bustina di lievito per dolci, lavorare nuovamente con le fruste.
Versare il composto in una teglia 30 x 20 cm e disporre sei biscotti su un lato della superficie, tre su due file. Infornare a 160° forno ventilato per 30 minuti. Se non avete il forno ventilato potete infornare a forno statico a 180 ° per 20 – 25 minuti.
A cottura ultimata lasciar raffreddare, dividere la superficie in due parti uguali e disporre la nutella sulla superficie senza biscotti. Sovrapporre la parte con i biscotti e dividere in sei porzioni uguali.
A temperatura ambiente per non più di 2 giorni.
Potete servire con panna montata e glassa al cioccolato o al caramello salato se non amate i dolci troppo dolci, così da contrastare il gusto dolce del brownies.
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