Ricetta Brownies: irresistibilmente golosi

11 Settembre 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
I brownies, un dolce morbido dal gusto caramellato, facile da preparare, può essere gustato nella versione al gusto baiocchi, delizioso. Se amate i baiocchi i brownies al gusto baiocchi vi incanteranno.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
Strumenti
  • Teglia 30 x 20 cm

Preparazione
  • 1

    Lavorare con le fruste lo zucchero con le uova per 3 minuti

  • 2

    Sciogliere il cioccolato bianco, a bagnomaria o con l’aiuto di un microonde. Aggiungerlo al composto. Aggiungere tutta la farina, il burro fuso, le nocciole tritate finemente, la mezza bustina di lievito per dolci, lavorare nuovamente con le fruste.

  • 3

    Versare il composto in una teglia 30 x 20 cm e disporre sei biscotti su un lato della superficie, tre su due file. Infornare a 160° forno ventilato per 30 minuti. Se non avete il forno ventilato potete infornare a forno statico a 180 ° per 20 – 25 minuti.

  • 4

    A cottura ultimata lasciar raffreddare, dividere la superficie in due parti uguali e disporre la nutella sulla superficie senza biscotti. Sovrapporre la parte con i biscotti e dividere in sei porzioni uguali.

Conservazione

A temperatura ambiente per non più di 2 giorni.

Consiglio

Potete servire con panna montata e glassa al cioccolato o al caramello salato se non amate i dolci troppo dolci, così da contrastare il gusto dolce del brownies.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento