Ricetta biscotti ripieni alla Nutella | I Nutella Biscuits

6 Dicembre 2016

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Ricetta che piacerà  sicuramente a tutti i vostri bambini, ma perfetta anche per gli adulti più golosi. Utili per la colazione e un ottimo spuntino. Facile da preparare.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Media
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    15 min
  • Cottura:
    10 min
  • Riposo:
    30 min
Ingredienti
Strumenti
  • Fruste

Preparazione
  • 1

    Preparazione impasto: Prendere il cioccolato e con l’aiuto del coltello tagliarlo a scagliette. Prendere una ciotola mettere il burro ammorbidito, versale la fiala di vaniglia e lo zucchero bianco che di canna ed infine il cioccolato fondente. Lavorare l’impasto con le fruste per circa 2-3 minuti per far amalgamare tutto l’impasto. Otterrete un composto granuloso a cui andare ad aggiungere l’uovo, il lievito per dolci e il pizzico di sale. Lavorare nuovamente l’impasto con le fruste. Far raffreddare l’impasto per circa mezz’ora nel frigorifero

  • 2

    Preparazione biscotto: prendere una pallina di impasto e dividerla in due parti schiacciarle entrambe prendere con un cucchiaino di nutella e riporlo al centro di una delle parti e chiudere con l’altra metà  e formare nuovamente una pallina. Prendere la pallina e metterla su un foglio di carta forno

  • 3

    Cottura: mettere nel forno preriscaldato a 200 per 10 minuti

Conservazione

A temperatura ambiente. Per mantenere il biscotto friabile per più giorni tenerli chiusi in una busta per alimenti.

Consiglio

A volte con le fruste l’impasto non risulterà  omogeneo, in tal caso lavorare con le mani per 3-4 minuti. Attenzione alla cottura perchè non tutti i forni sono uguali.

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