6 Dicembre 2016
Fruste
Preparazione impasto: Prendere il cioccolato e con l’aiuto del coltello tagliarlo a scagliette. Prendere una ciotola mettere il burro ammorbidito, versale la fiala di vaniglia e lo zucchero bianco che di canna ed infine il cioccolato fondente. Lavorare l’impasto con le fruste per circa 2-3 minuti per far amalgamare tutto l’impasto. Otterrete un composto granuloso a cui andare ad aggiungere l’uovo, il lievito per dolci e il pizzico di sale. Lavorare nuovamente l’impasto con le fruste. Far raffreddare l’impasto per circa mezz’ora nel frigorifero
Preparazione biscotto: prendere una pallina di impasto e dividerla in due parti schiacciarle entrambe prendere con un cucchiaino di nutella e riporlo al centro di una delle parti e chiudere con l’altra metà e formare nuovamente una pallina. Prendere la pallina e metterla su un foglio di carta forno
Cottura: mettere nel forno preriscaldato a 200 per 10 minuti
A temperatura ambiente. Per mantenere il biscotto friabile per più giorni tenerli chiusi in una busta per alimenti.
A volte con le fruste l’impasto non risulterà omogeneo, in tal caso lavorare con le mani per 3-4 minuti. Attenzione alla cottura perchè non tutti i forni sono uguali.
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