Ricetta Cordon Bleu, panatura croccante con i tarallini pugliesi

25 Settembre 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
I cordon bleu, ricetta golosa e facile da preparare, saranno perfetti per le vostre cene, panatura croccante realizzata con i tarallini pugliesi, li adorerete!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    30 min
  • Preparazione:
    20 min
  • Cottura:
    10 min
Preparazione
  • 1

    Fai tagliare dal tuo macellaio di fiducia i 400 g di pollo in 8 fettine sottilissime.

  • 2

    Prendi una fetta di mortadella, dividila a metà e farciscila con del provolone, chiudila su se stessa e adagiala su una fettina di petto di pollo. Sovrapporre la seconda fettina di pollo.

  • 3

    Realizza un mix per la panatura tritando finemente i tarallini all’olio di oliva e aggiungendo la farina di semola. Separatamente fare un battuto con 2 uova.

  • 4

    Impanare le due superfici del cordon bleu, spennellare con l’uovo battuto e impanare nuovamente.

  • 5

    Friggere in olio abbondante o cuocere in forno aggiungendo un cucchiaio di olio sulla superficie e cuocendo a 200° per 15-20 minuti.

Conservazione

Da gustare caldi al momento. Se avete utilizzato ingredienti tutti freschi per realizzare i vostri cordon bleu, allora prima della cottura potete conservarli in congelatore fino a 40 giorni.

Consiglio

La panatura con i tarallini pugliesi all’olio di oliva è molto saporita. Grazie ad essa non avrete bisogno di aggiungere altro sale a cottura ultimata.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento