25 Settembre 2018
Fai tagliare dal tuo macellaio di fiducia i 400 g di pollo in 8 fettine sottilissime.
Prendi una fetta di mortadella, dividila a metà e farciscila con del provolone, chiudila su se stessa e adagiala su una fettina di petto di pollo. Sovrapporre la seconda fettina di pollo.
Realizza un mix per la panatura tritando finemente i tarallini all’olio di oliva e aggiungendo la farina di semola. Separatamente fare un battuto con 2 uova.
Impanare le due superfici del cordon bleu, spennellare con l’uovo battuto e impanare nuovamente.
Friggere in olio abbondante o cuocere in forno aggiungendo un cucchiaio di olio sulla superficie e cuocendo a 200° per 15-20 minuti.
Da gustare caldi al momento. Se avete utilizzato ingredienti tutti freschi per realizzare i vostri cordon bleu, allora prima della cottura potete conservarli in congelatore fino a 40 giorni.
La panatura con i tarallini pugliesi all’olio di oliva è molto saporita. Grazie ad essa non avrete bisogno di aggiungere altro sale a cottura ultimata.
Aggiungi un commento