Ricetta Cotton Cake, la torta giapponese super soffice

2 Marzo 2020

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Ricetta Cotton Cake, la torta giapponese super soffice. Una torta delicata e avvolgente, dalla consistenza super morbida.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    2 ore
  • Preparazione:
    15 min
  • Cottura:
    1 ora e 45 min
Ingredienti
Strumenti
  • Teglia 20 cm

Preparazione
  • 1

    Ricetta Cotton Cake, la torta giapponese super soffice.

    Per realizzare la cotton cake è importante seguire passo passo il metodo realizzazione.

    Per prima cosa sciogli il burro a bagnomaria e aggiungi il latte.

    Inserisci la fecola e la farina setacciandole.

    Aggiungi il lievito per dolci.

  • 2

    Separa i tuorli dagli albumi.

    Dopo di che potrai aggiungere uno alla volta i tuorli all’impasto precedentemente preparato.

  • 3

    Monta gli albumi con metà dello zucchero.

    Aiutati con delle fruste elettriche, riuscirai a montare a neve gli albumi.

    Aggiungi delicatamente la parte restante dello zucchero.

    Versa 1/3 degli albumi montati nell’impasto.

    Versa l’impasto negli albumi restanti e amalgama il tutto.

  • 4

    Versa il composto in una teglia per torte.

    Inserisci la teglia in una teglia un pò più grande e cuoci il tutto a bagnomaria per 1 ora e 45 minuti a 150°.

Conservazione

Conserva la Cotton Cake, la torta giapponese super soffice in busta chiusa a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.

Consiglio

La Ricetta Cotton Cake, la torta giapponese super soffice è una ricetta di una torta delicata.

Puoi anche farcirla con marmellata o crema per ottenere un gusto più deciso.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento