2 Marzo 2020
Teglia 20 cm
Ricetta Cotton Cake, la torta giapponese super soffice.
Per realizzare la cotton cake è importante seguire passo passo il metodo realizzazione.
Per prima cosa sciogli il burro a bagnomaria e aggiungi il latte.
Inserisci la fecola e la farina setacciandole.
Aggiungi il lievito per dolci.
Separa i tuorli dagli albumi.
Dopo di che potrai aggiungere uno alla volta i tuorli all’impasto precedentemente preparato.
Monta gli albumi con metà dello zucchero.
Aiutati con delle fruste elettriche, riuscirai a montare a neve gli albumi.
Aggiungi delicatamente la parte restante dello zucchero.
Versa 1/3 degli albumi montati nell’impasto.
Versa l’impasto negli albumi restanti e amalgama il tutto.
Versa il composto in una teglia per torte.
Inserisci la teglia in una teglia un pò più grande e cuoci il tutto a bagnomaria per 1 ora e 45 minuti a 150°.
Conserva la Cotton Cake, la torta giapponese super soffice in busta chiusa a temperatura ambiente per non più di 3 giorni.
La Ricetta Cotton Cake, la torta giapponese super soffice è una ricetta di una torta delicata.
Puoi anche farcirla con marmellata o crema per ottenere un gusto più deciso.
Aggiungi un commento