Ricetta Crocchette di Patate e Zucca

31 Ottobre 2017

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Se vi piacciono le crocchette e amate la zucca, questa ricetta fa al caso vostro! Molto gustose e semplici da preparare le crocchette di zucca possono essere un piatto perfetto anche per le vostre feste di halloween.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    45 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Bollire le patate e la zucca e schiacciarle.

  • 2

    Al composto di patate e zucca aggiungere l’uovo, il parmigiano, la farina, un pizzico di sale e di pepe, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare un ora in frigorifero.

  • 3

    Formare delle palline, infarinarle e con l’aiuto della pellicola trasparente e dello spago da cucina formare le crocchette a forma di zucca. Le crocchette possono anche essere fatte con la forma classica. Friggere in olio abbondante e servire.

Conservazione

Da mangiare calde

Consiglio

Se preferite una cottura piu light queste crocchette possono essere anche cotte al forno a 200° per 15- 20 minuti fino a doratura completa.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento