6 Marzo 2018
Teglia Furba diametro 26 cm ( controstampo )
All’interno di una ciotolina inserite tutte le uova e tutto lo zucchero e lavorate energicamente con l’aiuto delle fruste.
Aggiungere farina, burro sciolto a bagnomaria o al microonde, lievito per dolci. Aromatizzare aggiungendo buccia di arancia o buccia di limone oppure un cucchiaino di essenza di vaniglia. Mescolare il tutto con le fruste. Se il composto è troppo compatto aggiungere un pò di latte ( non superare la quantità di 50 ml di latte)
Versare l’impasto così ottenuto in una teglia Furba ( a controstampo ) diametro 26 cm e infornare a 180 ° per 30 – 40 minuti. Imburrare lo stampo prima di versare l’impasto. Appena sfornata lasciatela raffreddare e poi farcitela con la vostra crema preperita! Potete farcirla come una Crostata Morbida Fiesta.
In busta chiusa dopo che si sarà raffreddata a temperatura ambiente per non più di 2 giorni
Farcite la crostata morbida come una crostata fiesta, sarà buonissima!
Aggiungi un commento