Ricetta Crostata Morbida: base per torte con crema a freddo

6 Marzo 2018

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La ricetta della crostata morbida sarà perfetta per realizzare le vostre torte con le creme che più preferite! La crostata morbida, facile da preparare, delicata al palato, dal sapore della pasta frolla classica, sarà adatta alla farcitura della vostra crema preferita.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
Ingredienti
Strumenti
  • Teglia Furba diametro 26 cm ( controstampo )

Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina inserite tutte le uova e tutto lo zucchero e lavorate energicamente con l’aiuto delle fruste.

  • 2

    Aggiungere farina, burro sciolto a bagnomaria o al microonde, lievito per dolci. Aromatizzare aggiungendo buccia di arancia o buccia di limone oppure un cucchiaino di essenza di vaniglia. Mescolare il tutto con le fruste. Se il composto è troppo compatto aggiungere un pò di latte ( non superare la quantità di 50 ml di latte)

  • 3

    Versare l’impasto così ottenuto in una teglia Furba ( a controstampo ) diametro 26 cm e infornare a 180 ° per 30 – 40 minuti. Imburrare lo stampo prima di versare l’impasto. Appena sfornata lasciatela raffreddare e poi farcitela con la vostra crema preperita! Potete farcirla come una Crostata Morbida Fiesta.

Conservazione

In busta chiusa dopo che si sarà raffreddata a temperatura ambiente per non più di 2 giorni

Consiglio

Farcite la crostata morbida come una crostata fiesta, sarà buonissima!

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