11 Luglio 2017
Ciotola in metallo
Montare i tuorli con 100 g di zucchero.
Aggiungere 300 ml di latte e portare il tutto ad ebollizione. Lasciar raffreddare il composto.
All’interno di un tritatutto mettere tutti i biscotti e 100 ml di latte, lasciare in ammollo per 2 minuti e poi tritare 3 secondi fino ad ottenere un composto cremoso.
All’interno della ciotola in metallo, lasciata raffreddare in congelatore precedentemente per un ora, mettete la panna precedentemente montata e il composto di latte tuorli e zucchero e fate assorbire il tutto delicatamente. Aggiungere il composto di latte e oreo e mescolare. Dopo aver fatto assorbire il tutto lasciare in congelatore per 4 ore. Mescolare il composto ogni 30 minuti durante le 4 ore di riposo. Servire in coppe gelato o in cialde home made che potete realizzare con la mia Ricetta delle Cialde.
Conservare in congelatore per non più di 4 giorni. Tirare fuori dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Potete servire il vostro gelato oreo in cialde Home Made, facilissime da preparare, potete realizzarle con la mia ricetta delle CIALDE GELATO
Aggiungi un commento