Ricetta mousse cioccolato e Tronky

7 Dicembre 2016

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Una bella ricetta fresca per l’estate. Una deliziosa ma piccola variazione della semplice mousse al cioccolato.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    2
  • Pronto in:
    2 ore
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    Nessuna
  • Riposo:
    2 ore
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Prendere 2 ciotole e versare le uova separando il tuorlo dall’ albume

  • 2

    Ciotola 1: Montare a neve i bianchi e mettere la ciotola in frigo

  • 3

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o a microonde

  • 4

    Ciotola 2:Versare nei tuorli il cacao amaro, lo zucchero e il cioccolato fondente ed amalgamare il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo che risulterà essere pastoso

  • 5

    Tagliare 2 tronky a rondelle

  • 6

    Inserire il tronky e il bianco montato a neve un po’ alla volta nella ciotola 2 e assorbire il tutto delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio

  • 7

    Versare il composto all’interno di 2 bicchieri

  • 8

    Lasciare riposare nel frigo per 2 ore

Conservazione

Da conservare in frigorifero per non più di 2 giorni.

Consiglio

Decorate il bicchiere con della panna montata, e un pezzo di Tronky, renderà il tutto più invitante.

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