Ricetta pan di spagna alla Frutta: albicocca, pesca, fragole

20 Giugno 2017

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Quando fa caldo amate i dolci alla frutta? Allora il pan di spagna alla frutta sarà  perfetto per realizzare le vostre torte. Con questa ricetta del pan di spagna alla frutta potrete realizzare il vostro pan di spagna con le fragole, con le albicocche o con le pesche! Spero che questa ricetta del pan di spagna alla frutta vi aiuti a preparare torte buonissime!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    1 ora
  • Preparazione:
    15 min
  • Cottura:
    45 min
Ingredienti
Strumenti
  • Teglia 20X30

Preparazione
  • 1

    Separare i tuorli dagli albumi, lavorare gli albumi a neve e montare lo zucchero con i tuorli.

  • 2

    Frullare la frutta a piacere scelta tra pesche, albicocche o fragole e inserire nel composto di zucchero e tuorli.

  • 3

    Aggiungere un po alla volta con l’aiuto di un mestolo lo farina, la fecola e  gli albumi. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 45 minuti.

Conservazione

Dopo averlo fatto raffreddare chiudere in busta chiusa e conservare a temperatura ambiente per non più di 3 giorni

Consiglio

Se siete amanti del limone potete aggiungere un pò di buccia di limone al preparato, così da aromatizzare ulteriormente il vostro pan di spagna.

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