Ricetta pasta Brisè per torte rustiche salate

27 Febbraio 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
La pasta brisè è una ricetta base perfetta per le preparazioni delle vostre torte rustiche salate. Facilissima da preparare, economica, più buona di quella comprata al supermercato, la pasta brisè fatta in casa vi piacerà!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    5 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina versare tutta la farina e aggiungere un pizzico di sale.

  • 2

    Versare tutta l’acqua, il burro e lo strutto a temperatura ambiente, lavorare con le mani per 5 minuti fino ad ottenere un panetto omogeneo. Con queste quantità otterrete un panetto da circa 500 g

Conservazione

Conservare in frigorifero per non più di 2 giorni

Consiglio

Lavorate l’impasto con le mani e non a macchina perchè impastando a mano gli ingredienti si mescoleranno meglio.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento