18 Giugno 2019
All’interno di una Ciotola a bordi alti montare l’albume con 100 g di zucchero.
In un pentolino versare i rimanenti 100 g di zucchero, aggiungere 1 cucchiaio di acqua e far sciogliere sul fuoco a fiamma lenta.
Aggiungere lo zucchero bollente sull’albume e lo zucchero precedentemente montati a neve e far assorbire con l’aiuto delle fruste. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
All’interno di un barattolo in vetro versare 200 ml di panna da montare e l’albume montato con lo zucchero, chiudere il tappo e sbattere energicamente per 2 minuti. Aggiungere il latte e la spremuta di 3 limoni, mescolare per 20 secondi e lasciar riposare in congelatore.
Trascorsi 30 minuti mescolare energicamente e riporre nuovamente in congelatore. Compiere questa operazione ogni 30 minuti per 2 ore. Trascorse le 2 ore il sorbetto sarà pronto.
Conservate il vostro sorbetto in congelatore per non più di 10 giorni, così da mantenere inalterato il sapore dei limoni.
Utilizzate un barattolo messo in congelatore il giorno prima, in questo modo il sorbetto si ghiaccerà molto più velocemente!
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