Ricetta Tiramisù OREO | ricetta senza uova crude, facilissimo, buonissimo

12 Settembre 2017

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Se siete amanti dei biscotti OREO, allora adorerete questa ricetta del Tiramisù oreo. Facile, golosa e soprattutto dal sapore inconfondibile dei famosissimi biscotti OREO.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    20 min
  • Preparazione:
    20 min
Ingredienti
Strumenti
  • Teglia 20 cm x 10 cm

Preparazione
  • 1

    Montare i tuorli con 50g di zucchero con l’aiuto delle fruste. Sciogliere i rimanenti 50g di zucchero in un pentolino con due cucchiei di acqua e versare il composto ancora bollente sui tuorli montati precedentemente.

  • 2

    Aggiungere al composto tutto il mascarpone e lavorarlo con le fruste. Aggiungere delicatamente la panna precedentemente montata a neve con l’aiuto di un mestolo.

  • 3

    Preparare la bagna lasciando in immersione 50g di biscotti oreo nel latte e poi frullando il tutto.

  • 4

    Separare la crema di farcitura in 2 parti, mettendo una parte in una sac a posh e aggiungendo alla parte rimanente 100g di biscotti oreo sbriciolati grossolanamente.

  • 5

    Assemblare il tiramisù immergendo i savoiardi nel composto di oreo e latte, fare un primo strato, farcire con la crema agli oreo, fare un secondo strato di biscotti inzuppato nel composto di latte e oreo e decorare con ciuffetti di crema messa da parte nella sac a posh.

  • 6

    Decorare il tutto con i rimanenti biscotti tritati in polvere e privati della crema interna. Servire al momento o lasciare riposare in frigorifero.

Conservazione

In frigorifero per non più di 2 giorni

Consiglio

Realizzate anche delle mono porzioni di tiramisu, belle da vedere e super golose!

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