Ricetta Torta Cheesecake KINDER

2 Ottobre 2018

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Se siete amanti delle barrette kinder, questa cheesecake è il dolce perfetto per voi. Fondo al cacao, crema al cioccolato al latte, farcitura alla nutella, non saprete resistere al gusto delicato di questa cheesecake Kinder
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    5 ore
  • Preparazione:
    30 min
  • Riposo:
    4 ore e 30 min
Strumenti
  • Cornice per torte 20 cm

Preparazione
  • 1

    Prendete 6 cucchiai, cospargete la superficie con un velo di burro o con distaccante alimentare spray. Riempire il cucchiaio di nutella e far riposare in congelatore per 1 ora.

  • 2

    All’interno di un pentolino versare tutto il latte e far sciogliere a fiamma lenta tutto il cioccolato bianco al suo interno. Spegnere il fuoco e far sciogliere tutta la gelatina. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

  • 3

    Lavorare il formaggio cremoso con lo zucchero. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, aggiungere tutto il contenuto del pentolino (latte cioccolato e fogli di gelatina) e far assorbire. Aggiungere tutta la panna precedentemente montata a neve, con l’aiuto di una spatolina. Ottenere un composto omogeneo.

  • 4

    Disporre una cornice per torte da 20 cm su di un piatto da portata. Versare al suo interno lo strato di biscotti precedentemente tritati e amalgamati con il burro fuso. Realizzare una superficie uniforme. Disporre lungo i bordi 6 barrette kinder tagliate a metà

  • 5

    Versate il composto cremoso e al suo interno disponete i blocchetti di nutella realizzati con i cucchiai. Lasciar riposare in frigorifero per 4 ore.

  • 6

    Decorare con cacao amaro in polvere e 4 barrette kinder.

Conservazione

In frigorifero per non più di 3 giorni

Consiglio

Decorate la superficie con il cacao amaro in polvere, bilancerà il sapore dolce della torta regalandovi un gusto pieno.

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