Ricetta Torta di Mele senza zucchero, senza olio, senza burro

15 Maggio 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Se siete a dieta questa torta di mele è perfetta per voi! Senza zucchero, senza burro e senza olio super leggera e super soffice sarà lo spuntino perfetto per un regime alimentare controllato.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    45 min
  • Preparazione:
    15 min
  • Cottura:
    30 min
Strumenti
  • Teglia diametro 20 cm

Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina montare l’uovo con le fruste.

  • 2

    Aggiungere tutta la marmellata, la farina, lo yogurt, il lievito e il limoncello e mescolare energicamente con l’aiuto delle fruste.

  • 3

    Versate il composto così ottenuto in uno stampo tondo diametro 20 cm, decorare con la mela tagliata a fettine sottili  e infornare a 180° per circa 30 minuti. Sformare e gustare calda o  a temperatura ambiente.

Conservazione

Conservare in busta chiusa per non più di 3 giorni a temperatura ambiente.

Consiglio

Se non siete amanti del limoncello potete sostituire questo ingrediente con la buccia di un limone.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento