Ricetta Torta di Pancarrè e Nutella, facilissima e super golosa

16 Gennaio 2018

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Avete molto pancarrè in dispensa da smaltire? avete voglia di un dolce semplice e super goloso, la torta di pan carrè alla nutella è facilissima da preparare e super golosa!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
Ingredienti
Strumenti
  • teglia diametro 15 cm

Preparazione
  • 1

    Stendere il pancarrè e spalmare con la nutella, avvolgendo il tutto a forma di rotolo

  • 2

    Mettere il rotolo così ottenuto in una teglia diametro 15 cm. Preparare un composto mescolando il latte, il cacao, lo zucchero, la cannella e la fecola e versare il composto così ottenuto sul rotolo. Infornare a 180° per 30 minuti

Conservazione

Da gustare appena sfornato, conservare a temperatura ambiente in busta chiusa per non più di 2 giorni

Consiglio

Potete decorare la torta con il cacao amaro in polvere o con del cioccolato bianco fuso

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento