Ricetta Torta Mars: Merendine Giganti

6 Giugno 2017

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Il Mars gigante! Facilissimo da preparare, fresco e goloso, non potrete resistere dal preparare questa deliziosa torta semifreddo. La torta Mars gigante piacerà  sia ai grandi che ai piccoli, amata da che adora i dolci freddi e da chi impazzisce per il mars. come resistere!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    7 ore
  • Preparazione:
    30 min
  • Riposo:
    7 ore e 30 min
Ingredienti
Strumenti
  • Stampo in silicone 10 x 30 cm

Preparazione
  • 1

    Sciogliere il cioccolato fondente in 100 ml di panna da montare a fiamma molto lenta. Foderare lo stampo con il composto così ottenuto e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

  • 2

    Sciogliere 100 g di caramelle toffee al microonde per 30 secondi a 750 w e versare le caramelle sciolte sulla superficie al cioccolato.

  • 3

    All’interno di un pentolino sciogliere con 100 ml di panna 3 mars e i rimanenti 100 g di caramelle. Lasciar raffreddare il composto a temperatura ambiente.

  • 4

    Montare a neve fermissima 200 ml di panna da montare e versare il composto di panna mars e caramelle e mescolare delicatamente.

  • 5

    Versare il composto così ottenuto nello stampo e al centro adagiare i tre mars rimanenti. Lasciar riposare la torta in frigorifero per 6 ore.

Conservazione

In frigorifero per non più di 4 giorni

Consiglio

Se preferite una consistenza più da gelato basterà mettere la torta mars gigante in congelatore un paio di ore prima di servire.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento