28 Marzo 2017
Cornice per torte diametro 20 cm
All’interno di un pentolino mettete tutta la nutella e tutta la panna da montare. Sciogliete il tutto a bagnomaria fino ad ottenere una crema omogenea
Adagiare una cornice per torte 20 cm su un piatto e mettere sul fondo uno strato di biscotti inzuppati nel latte
Fare uno strato di crema e mettere dei biscotti adagiati lateralmente sulla cornice ma non inzuppati
Fare un nuovo strato di biscotti inzuppati, uno di crema e nuovamente uno di biscotti inzuppati e uno di crema. Lasciare riposare in frigorifero per un ora
Aggiungere uno strato di cacao amaro in polvere e lasciare riposare nuovamente in frigorifero per 2 ore.
Trascorse le due ore decorare la superficie con i cereali pan di stelle e rimuovere la cornice
Conservare in frigorifero per non più di tre giorni
Adoro la decorazione con i cereali pan di stelle perchè donano alla torta un pò di croccantezza. Se preferite però potete fare una semplice decorazione con dei biscotti non inzuppati
Aggiungi un commento