18 Luglio 2020
Ricetta zuppetta frutti di mare:
Prepara i frutti di mare lasciandoli spurgare per 1 ore nell’acqua di mare e poi sciacquandoli sotto l’acqua corrente.
Ricetta zuppetta frutti di mare:
In una pentola a bordi alti aggiungi olio a copertura di fondo, i gamberi, l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino.
Fai cuocere a fiamma viva per 3 minuti con coperchio chiuso.
Aggiungi il pomodoro a pezzettoni o pomodorini freschi, il vino bianco e fai cuocere a fiamma media per 5 minuti.
Aggiungi i frutti di mare e falli cuocere fino ad apertura.
Non appena si saranno aperti fai cuocere altri 2 minuti.
Crostini per la Ricetta zuppetta frutti di mare:
taglia il pane raffermo a cumetti, condiscili con olio e sale e cuoci il tutto in forno a 200° per 10 minuti circa.
Ricetta zuppetta frutti di mare da gustare appena pronta.
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