Ricetta Rose di Pizza ai Peperoni

20 Maggio 2020

Carica la tua foto [dkpdf-button]
La pizza ai peperoni è deliziosa, ma con il mio ingrediente segreto lo sarà ancora di più! Prepara la pizza ai peperoni a forma di rose di pizza, sarà gia mono porzione, pronta per essere servita.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    3 ore
  • Cottura:
    40 min
Ingredienti
Preparazione
  • 1

    Impasto Rose di Pizza ai Peperoni:

    prepara l’impasto unendo la farina all’acqua e al lievito madre.

    Impasta energicamente e fai lievitare per 4 ore.

  • 2

    Farcitura Rose di Pizza ai Peperoni:

    Prepara i peperoni, tagliali a cubetti e cuocili in olio abbondante per 15 minuti.

  • 3

    Realizza le Rose di Pizza ai Peperoni:

    stendi l’impasto con le mani e ricorda di stenderlo su un paio di cucchiai di olio di cottura, così la pizza sarà più saporita.

    Stendi uno strato di fette di provola e i peperoni e poi aggiungi l’ingrediente segreto, 100 g di scaglie di auricchio piccante.

    Arrotola la pizza e taglia dei dischi di pizza da inserire nella teglia 24 cm.

     

  • 4

    Cuoci le Rose di Pizza ai Peperoni:

    inforna la teglia a 220° forno preriscaldato per 40 minuti circa.

Conservazione

Conserva a temperatura ambiente per il primo giorno. Successivamente in frigorifero per non più di due giorni.

Consiglio

Utilizza il lievito madre per ottenere un impasto più digeribile, ma se non lo preferisci puoi utilizzare il lievito di birra.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento