20 Maggio 2020
Impasto Rose di Pizza ai Peperoni:
prepara l’impasto unendo la farina all’acqua e al lievito madre.
Impasta energicamente e fai lievitare per 4 ore.
Farcitura Rose di Pizza ai Peperoni:
Prepara i peperoni, tagliali a cubetti e cuocili in olio abbondante per 15 minuti.
Realizza le Rose di Pizza ai Peperoni:
stendi l’impasto con le mani e ricorda di stenderlo su un paio di cucchiai di olio di cottura, così la pizza sarà più saporita.
Stendi uno strato di fette di provola e i peperoni e poi aggiungi l’ingrediente segreto, 100 g di scaglie di auricchio piccante.
Arrotola la pizza e taglia dei dischi di pizza da inserire nella teglia 24 cm.
Cuoci le Rose di Pizza ai Peperoni:
inforna la teglia a 220° forno preriscaldato per 40 minuti circa.
Conserva a temperatura ambiente per il primo giorno. Successivamente in frigorifero per non più di due giorni.
Utilizza il lievito madre per ottenere un impasto più digeribile, ma se non lo preferisci puoi utilizzare il lievito di birra.
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