27 dicembre 2016
A capodanno non tutti hanno molta voglia di cucinare. Per questo motivo per il cenone di capodanno ho pensato di realizzare questo antipasto veloce e d’effetto, un semplice rustico a sfoglie con wurstel, realizzato a forma di cornucopia della fortuna.
Prendere il foglio di pasta a sfoglie rettangolare, dividerlo in 6 rettangoli uguali. Tagliare i Wurstel in due parti non uguali e tagliare la parte superiore con 3 incisioni per realizzare la forma di un fiore in cottura.
1Prendere un rettangolo di pasta sfoglie, farcire con il formaggio e i wurstel posizionati come dei fiori verso la parte esterna della cornucopia. Chiudere la cornucopia e infornare a 180° per 20 minuti.
2Decorare la cornucopia con pezzetti di olive vedi intagliate a forma di foglie.
3Temperatura ambiente per 1 giorno.
Farcite con il vostro formaggio preferito il fondo così da avere un cuore di formaggio super goloso!
Aggiungi un commento