Tiramisù Red Velvet, ricetta facile e super golosa

22 Maggio 2018

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Siete amanti della torta red velvet? Allora amerete questo tiramisù! Facile da preparare e super goloso in pochi minuti avrete un delizioso tiramisù red velvet
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    15 min
Strumenti
  • teglia per torta 20 x 30 cm

Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina versare tutto il latte e aggiungere 2 cucchiai di zucchero il colorante alimentare rosso e il cacao amaro in polvere e la fialetta di vaniglia. Mescolare fino a completo assorbimento.

  • 2

    Preparare la crema montando a neve la panna e lavorando separatamente tutto il mascarpone con 100 g di zucchero. unire la crema al formaggio alla panna montata molto delicatamente.

  • 3

    Bagnare i savoiardi nella bagna red velvet e fare un primo strato di biscotti. Alternare strati di grema a strati di biscotti. Dopo il terso strato di biscotti realizzare un ultimo strato di crema facendo dei ciuffetti decorativi e guarnire con zucchero colorato rosso

Conservazione

In frigorifero per non più di 3 giorni.

Consiglio

Se avete difficoltà nel far sciogliere il cacao amaro nel latte, basterà scaldare leggermente il latte al microonde e sarà di più facile assorbimento.

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