22 Maggio 2018
teglia per torta 20 x 30 cm
All’interno di una ciotolina versare tutto il latte e aggiungere 2 cucchiai di zucchero il colorante alimentare rosso e il cacao amaro in polvere e la fialetta di vaniglia. Mescolare fino a completo assorbimento.
Preparare la crema montando a neve la panna e lavorando separatamente tutto il mascarpone con 100 g di zucchero. unire la crema al formaggio alla panna montata molto delicatamente.
Bagnare i savoiardi nella bagna red velvet e fare un primo strato di biscotti. Alternare strati di grema a strati di biscotti. Dopo il terso strato di biscotti realizzare un ultimo strato di crema facendo dei ciuffetti decorativi e guarnire con zucchero colorato rosso
In frigorifero per non più di 3 giorni.
Se avete difficoltà nel far sciogliere il cacao amaro nel latte, basterà scaldare leggermente il latte al microonde e sarà di più facile assorbimento.
Aggiungi un commento