Torta al cioccolato e frutti di bosco deliziosa

8 Maggio 2021

Carica la tua foto [dkpdf-button]
La torta al cioccolato e frutti di bosco è una torta deliziosa dal sapore sorprendente
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    1 ora
  • Cottura:
    30 min
Preparazione
  • 1

    Torta al cioccolato e frutti di bosco:

    prepara il pan di spagna lavorando con le fruste 6 uova
    150 g zucchero
    1 cucchiaino essenza di vaniglia
    60 ml latte
    200 g farina
    90 ml olio di girasole

    Stendi il composto su una leccarda rivestita di carta forno e inforna a 180 ° per 30 min

  • 2

    Torta al cioccolato e frutti di bosco:

    prepara la crema al cioccolato, sciogli 100 ml di panna con 100 g di cioccolato bianco.

    Monta tutta la panna e aggiungi il cioccolato bianco sciolto con la panna.

     

  • 3

    Farcisci le strisce di torta come illustrato nel video per ottenere lo stesso risultato

    Dopo aver farcito tutta la torta con la crema rimanente crea una crema ai frutti di bosco aggiungendo 100 g di marmellata.

Conservazione

In frigorifero per non più di 4 giorni.

Consiglio

Decora con frutta fresca a piacere per una torta ai frutti di bosco e cioccolato super chic

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento