14 Novembre 2017
Teglia diametro 22 cm
All’interno di una ciotolina montare energicamente le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
Aggiungere tutto il cioccolato fuso, il burro ammorbidito, il cacao amaro, la pasta di nocciole, la panna da montare e l’olio e mescolare nuovamente con l’aiuto delle fruste.
Aggiungere farina, fecola e lievito, setacciando e mescolando con le fruste.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180 ° per 40 minuti. Sformare e decorare a piacere con zucchero a velo.
A temperatura ambiente in busta chiusa per non più di 3 giorni
Per la decorazione con lo zucchero a velo potrete realizzare la scritta nutella, utilizzando delle lettere stampate e posizionandole sulla torta. Se volete questa torta alla nutella senza nutella è perfetta anche come pan di spagna per torte, potrete quindi farcirla e decorarla come un normale pan di spagna!
Aggiungi un commento