Torta fredda alle pesche: ricetta con pan di spagna senza uso del forno

9 Agosto 2019

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Sei in vacanza e non hai il forno, con la mia ricetta del pan di spagna senza forno potrai realizzare una deliziosa torta fredda alle pesche anche al mare. Facile da preparare e super golosa, la torta fredda alle pesche è perfetta per te
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    8
  • Pronto in:
    30 min
  • Preparazione:
    20 min
  • Cottura:
    10 min
Ingredienti
Strumenti
  • Cornice per torte 22 cm

Preparazione
  • 1

    Montare a neve 5 albumi. Separatamente montare 5 tuorli con 200 g zucchero. Unire tutto un pò alla volta aggiungendo 60 g Farina.

    COTTURA IN FORNO: formare 2 dischi, con cornice per torte diametro 22. Infornare separatamente 220° per 1o minuti.

    COTTURA IN PADELLA: versare metà impasto in una padella diametro 22 cm ricoperta di un foglio di carta forno.

    Chiudere con un coperchio. Cuocere a fiamma bassissima per 3 – 5 minuti.

    Disporre un altro foglio di carta forno sulla superficie e girare il disco di pan di spagna, cuocere 3-5 minuti sull’altro lato. Fare questa operazione due volte.

  • 2

    Preparare la crema. All’interno di una terrina inserire tutto il formaggio cremoso e aggiungere 125g di zucchero.

    Lavorare con le fruste. Aggiungere 300 ml di panna da montare.

    Lasciar riposare in frigo.

  • 3

    Tagliare le pesche in pezzi piccolissimi aggiungere alla crema fredda. Tritare finemente le bucce precedentemente rimosse dalle pesche e passare con un colino.

    Utilizzare il cucco ottenuto come bagna dei pan di spagna.

  • 4

    Disporre uno strato di pan di spagna in una tortiera 22 cm e bagnare con la bagna di buccia di pesche. Fare uno strato di crema e aggiungere il secondo strato di pan di spagna. Aggiungere l’ultima parte di crema e decorare con 100 ml di panna da montare, pesche e frutta a piacere.

Conservazione

In frigorifero per non più di 3 giorni.

Consiglio

Decorate la torta fredda di pesche con frutta fresca. Vi consiglio l’uva bianca che con il suo sapore esalta in sapore delle pesche.

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