Torta Kinder CereAlè gigante

20 dicembre 2016

La torta kinder cerealè gigante è una torta semplicissima da realizzare adatta a chi vuole fare una colazione genuina fatta in casa ma perfetta anche per una festa per bambini, per stupire grandi e piccini.

Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6-8 persone
  • Pronto in:
    1 ora e 20 min
  • Preparazione:
    20 min
  • Cottura:
    1 ora
  • Riposo:
    Nessuno
Preparazione
  • 1

    Prepariamo la parte spugnosa. Montare le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare il tutto con le fruste per 3 minuti a velocità lenta. Utilizzare uno stampo in silicone 30cm x 10 cm, versare sul fondo le mandorle e le nocciole finemente tritate e versare l’impasto della torta. Infornare a 160° per 1 ora. Lasciare raffreddare e tagliare due strati.

  • 2

    Farcire il primo strato con una crema realizzata amalgamando lo yogurt bianco, il Philadelphia e lo zucchero a velo e farcire il secondo strato con la marmellata di lamponi.

Conservazione

Conservare in busta chiusa in frigorifero.

Consiglio

Un piccolo consiglio! Meglio gustare questa torta appena realizzata perche mangiarla a temperatura ambiente è l’ideale.

Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento