20 dicembre 2016
La torta kinder cerealè gigante è una torta semplicissima da realizzare adatta a chi vuole fare una colazione genuina fatta in casa ma perfetta anche per una festa per bambini, per stupire grandi e piccini.
Prepariamo la parte spugnosa. Montare le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare il tutto con le fruste per 3 minuti a velocità lenta. Utilizzare uno stampo in silicone 30cm x 10 cm, versare sul fondo le mandorle e le nocciole finemente tritate e versare l’impasto della torta. Infornare a 160° per 1 ora. Lasciare raffreddare e tagliare due strati.
Farcire il primo strato con una crema realizzata amalgamando lo yogurt bianco, il Philadelphia e lo zucchero a velo e farcire il secondo strato con la marmellata di lamponi.
Conservare in busta chiusa in frigorifero.
Un piccolo consiglio! Meglio gustare questa torta appena realizzata perche mangiarla a temperatura ambiente è l’ideale.
Aggiungi un commento