21 Dicembre 2016
Realizzare il pan di spagna. Per prima cosa all’interno di una terrina montare le uova con tutto lo zucchero, successivamente aggiungere tutti gli altri ingredienti della parte spugnosa e lavorarli per 5 minuti con l’aiuto delle fruste. Versare in una teglia imburrata e infarinata di misura 30cm x 20 cm e infornare a 180° per 40 minuti circa. A cottura ultimata lasciare raffreddare per circa un ora e poi tagliare in due per farcire.
Per la farcitura montare a neve fermissima la panna e successivamente aggiungere delicatamente con l’aiuto di un mestolo e leggeri movimenti circolari, tutto il latte concentrato. Farcire la torta.
Conservare in frigorifero in busta chiusa per preservare la morbidezza della torta.
Un piccolo consiglio, per renderla più simile alla kinder paradiso originale, dopo averla farcita, tagliate i bordi esterni così da mettere a vista tutta la crema e spolverate la superficie con abbondante zucchero a velo.
Aggiungi un commento