7 Dicembre 2016
Freuste
Teglia diametro 20
Preparazione pandispagna: Prendere 2 ciotole e dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi nella ciotola2. Nella ciotola1 dei tuorli aggiungere lo zucchero 140g e mescolare bene con le fruste. Ora amalgamiamo tutti gli ingredienti. Prendere un passino per setacciare la farina , fecola e cacao. Mescolare piano piano nella ciotola 1 aggiungendo un pò di albume montato e di fecola farina e cacao setacciati. Iterare il procedimento fino a fine ingredienti. Ricordare di immischiare delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio facendo un movimento che va dal basso verso l’alto. Mettere il composto in una teglia. Infornare il tutto in forno preriscaldato statico 180 gradi per circa 30-40 minuti.
Preparazione bagna: prendere un pentolino mettere acqua e zucchero e portare il tutto a ebollizione e poi lasciare raffreddare. Appena freddo mettere il cucchiaio di rum.
Preparazione farcitura: Montare la panna a neve poi aggiunge la nutella e miscelare nuovamente il tutto con le fruste per ottenere un composto omogeneo
Assemblaggio torta: Prendere il pandispagna e tagliarlo in tre strati per ogni strato andarlo ad umidire per bene con la bagna stendere poi la crema in maniera uniforme (suddividere la crema in 3 e utilizzarne 1/3) ed in fine tagliare a pezzettini 4 stecchette di kit-kat e posizionarli sulla crema. Sullo strato superiore dopo aver cosparso la crema anche ai bordi. Prendere gli m&m e sistemarli in maniera circolare alternando i colori. Per quanto concerne la parte laterale adagiare le stecche di kit-kat un po’ inclinati per non farli ribaltare
Da conservare in frigo per non più di 4 giorni
Per far staccare facilmente il pan di spagna utilizzare un foglio carta forno. Il pan di spagna non necessita di una faccia estetica pertanto anche se la superficie non sarà regolare non sarà un problema.
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