Torta Margherita

30 Gennaio 2017

Carica la tua foto [dkpdf-button]
La torta margherita è una ricetta semplice e super golosa. La torta margherita è perfetta per la colazione o come dolce last minute. Se avete amici ospiti per un tè, potrete preparare la torta margherita in pochi minuti e gusterete una torta soffice e buonissima.
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6-8
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    10 min
  • Cottura:
    30 min
Strumenti
  • Teglia Diametro 20 cm

Preparazione
  • 1

    Mescolare l’uovo con lo zucchero con l’aiuto delle fruste fino ad ottenere un composto spumoso.

  • 2

    Aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina, la frumina, la buccia del limone e la mezza bustina di lievito e il pizzico di sale e mescolare il tutto con le fruste.

  • 3

    Versare in una teglia diametro 20 cm e infornare a 180° per 30 minuti.

  • 4

    Sformare e decorare con lo zucchero

Conservazione

A temperatura ambiente in busta chiusa per un paio di giorni

Consiglio

Potete sostituire la buccia del limone con quella di una arancia o della vaniglia, così da adeguare la torta ai vostri gusti preferiti

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento