Torta naked alle fragole

6 Marzo 2021

Carica la tua foto [dkpdf-button]
La torta naked alle fragole è una torta facile da preparare e bella da vedere. La amerai!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    9 h e 50 min
  • Preparazione:
    1 h
  • Cottura:
    50 min
  • Riposo:
    8 h
Strumenti
  • Stampo quadrato 17 x 17

Preparazione
  • 1

    Pan di spagna della Torta Naked alle fragole:

    lavora energicamente con l’aiuto delle fruste 2 uova con 200 g di zucchero.

    Aggiungi farina e fecola setacciate, con l’olio e il lievito per dolci.

    Mescola il tutto e versa in uno stampo quadrato 17 x 17 cm.

    Inforna a 180 gradi per circa 50 minuti. Ma controlla la cottura perchè i forni non sono tutti uguali.

     

  • 2

    Crema della Torta Naked alle fragole:

    amalgama il formaggio cremoso con 100 g di zucchero.

    Monta la panna separatamente.

    Lascia 2 fogli di gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua fredda.

    Dopo strizzali e inseriscili in 20 ml di latte caldo. Lascia raffreddare.

    Unisci la panna con il formaggio, zucchero e latte con la gelatina aiutandoti con le fruste fino ad ottenere una crema spumosa.

  • 3

    Realizza la Torta Naked alle fragole:

    taglia il pan di spagna in tre strati.

    Farcisci i due strati con crema e fragole tagliate a metà.

    Aggiungi la crema in superficie e lascia riposare in frigorifero per 8 ore.

  • 4

    Estrai la torta dallo stampo, rimuovi i bordi laterali con un coltello e decora la superficie con crema e frutta a piacere.

Conservazione

Conserva la tua torta naked alle fragole in frigorifero per 3-4 giorni

Consiglio

Per la decorazione della torta naked alle fragole usa le fragole nella loro altezza per ottenere più volume.

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento