6 Maggio 2021
torta triangolare al cioccolato bella e deliziosa
prepara il pan di spagna, lavora energicamente 2 uova, 170 g farina, 150 ml latte, 220 g zucchero, 30 g cacao, 50 g cioccolato fondente sciolto al microonde, 90 ml olio,1/2 bustina lievito per dolci.
Versa tutto in uno stampo quadrato e inforna a 180° per 30-40 minuti. Controlla la cottura perchè i forni non sono tutti uguali.
Torta triangolare al Cioccolato:
Prepara la crema cheesecake lavora delicatamente 300 g formaggio cremoso e 150 g zucchero 100 g cioccolato bianco sciolto al microonde e inseriscili in 200 ml panna da montare gia montata
Assembla la tua torta triangolare al cioccolato:
farcisci tre strati di torta e poi con un taglio obliquo trasforma la tua torta in una torta triangolare. Per realizzare correttamente questo taglio segui attentamente il mio video
Conservare in frigorifero per non più di 4 giorni.
Decora con scaglie di cioccolato
Aggiungi un commento