Tortino dal cuore morbido tipo Cuor di Ciobar

16 Febbraio 2017

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è una dolce coccola da regalarsi quando si ha voglia di qualcosa di dolce. Facilissimo da preparare il tortino dal cuore morbido al cioccolato è perfetto come dessert per le vostre cene!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Semplice
  • Porzioni per:
    4
  • Pronto in:
    20 min
  • Cottura:
    10 min
Preparazione
  • 1

    All’interno di una ciotolina inserire il cioccolato fondente e il burro e sciogliere il tutto con l’aiuto di un microonde o in un pentolino a bagnomaria

  • 2

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 3

    Imburrate e infarinate dei pirottini, versate il composto all’interno e infornate a 240° forno statico, preriscaldato per 10 minuti.

Conservazione

Da gustare appena sfornati

Consiglio

Questo composto è perfetto anche da cuocere in tazza al microonde! Riempite a metà una tazza e cuocete in microonde a 650W per 2 minuti. L’interno non verrà morbido, ma sarà comunque super gustoso!

Carica la tua foto [dkpdf-button]
Potrebbe interessarti anche
Aggiungi un commento