Zeppole di San Giuseppe per la Festa del Papà

13 Marzo 2017

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Le zeppole di San Giuseppe, un classico per festeggiare la festa del papà, super golose renderanno felici i vostri cari. Spero che con i miei consigli riuscirete a preparare delle Zeppole di San Giuseppe super golose!
Info per la preparazione
  • Difficoltà:
    Media
  • Porzioni per:
    6
  • Pronto in:
    40 min
  • Preparazione:
    20 min
  • Cottura:
    20 min
Strumenti
  • Ganci per impastare

Preparazione
  • 1

    All’interno di una pentola mettere tutta l’acqua tutto il burro tutto lo zucchero e tutto il sale. Mettere il tutto sul fuoco fino a far sciogliere il burro a fiamma lenta

  • 2

    A fiamma spenta aggiungere tutta la farina. Incorporarla completamente fino ad ottenere una palla di impasto, riaccendere il fuoco e spegnerlo quando l’impasto inizia a sfrigolare.

  • 3

    Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere una alla volta le uova con l’aiuto dei ganci. Non mettere tutte le uova insieme, perchè probabilmente non dovrete usarle tutte. Le 4 uova sono la quantità massima. Non appena avrete ottenuto un composto cremoso non aggiungete più uova. Raggiunta la consistenza giusta aggiungete la buccia del limone

  • 4

    Mettete l’impasto in una sac a posh e formate le zeppole su un foglio di carte forno. Infornate in forno preriscaldato a 200 ° per 20 minuti

  • 5

    Preparate una dose di crema pasticcera con la mia ricetta che trovate cliccando QUI

  • 6

    Decorate le zeppole con la crema pasticcera e con le amarene.

Conservazione

Conservare in frigorifero per non più di 2 giorni

Consiglio

Fate molta attenzione alle uova perchè non sono tutte uguali! La misura ottimale per preparare questa ricetta è la taglia M. Se non le trovate mettete le uova un pò alla volta e accertatevi di ottenere una consistenza abbastanza compatta.

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